envíos desde 4€ - envíos gratuitos desde solo 80€ de compra       feliz@mamemam.com

política de privacidad

INFORMACIÓN RESUMIDA

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL MUNDO MAM E MAM S.L.
CIF / NIF B88409420
ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL Comercialización de productos infantiles
DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL C/ De Los Yebenesnº47 Piso 1ºc 28047 – Madrid
TELÉFONO 649 06 85 60
EMAIL feliz@mamemam.com
DIRECCIÓN WEB www.mamemam.com
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN Finalidad: Gestión de los usuarios web que adquieren los productos de MUNDO MAM E MAM S.L. a través de la tienda online, tramitar consultas y gestiones derivadas de los pedidos.

Base legitimadora: Consentimiento del interesado al rellenar y confirmar la aceptación del tratamiento en el formulario de compra, siendo obligatorio la marcación de la casilla para continuar con el pedido.

DURACIÓN En caso de no llegar a relación comercial/contractual se mantendrán 1 año para seguimiento, en caso de relación comercial/contractual, lo que dure la misma, hasta ejercicio de los derechos del interesado, con posibilidad de bloqueo de los datos en caso de tener que responder ante requerimientos normativo o legales.
CESIÓN DE DATOS Sólo se establecerán cesiones a las empresas de servicios para los envíos de pedidos, para lo cual se informará al interesado en el momento de la compra de la empresa en concreto que se encarga de los envíos.
TRANSFERENCIA INTERNACIONAL No se realizan transferencias internacionales.
DERECHOS DE LOS INTERESADOS A ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad de los datos, descritos a continuación, en la Información detallada.

Informamos a nuestros clientes y visitantes de la web que para salvaguardar sus intereses y conocer sus deberes, lean detenidamente todos los avisos legales que se facilitan en este sitio web.

Nuestra política de privacidad, así como nuestras políticas de trabajo siguen los requisitos marcados por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, llamado RGPD, y su aplicación a través de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales que aplica en España las directrices europeas.

Por lo tanto, te informamos que los datos personales que facilites a través de los formularios de contacto y la plataforma de compra, así como los medios de comunicación (email y teléfono) se incorporarán a los registros de actividad del tratamiento actuando como responsables de los mismos.

QUÉ DATOS NECESITAMOS DE TÍ

Los datos personales que trataremos serán los necesarios para informarte y darte el servicio que solicites en cada momento. En los formularios verás los campos obligatorios identificados con un asterisco *.

  • En caso de información: nombre y dirección de correo, así como el asunto para saber qué necesitas y cómo te podemos ayudar.
  • En caso de contactar por teléfono o por mail, los datos personales que te pediremos serán los que rellenaste en el formulario para hacer las comprobaciones necesarias y poder gestionar tu solicitud.
  • En caso de completar la compra: Nombre y apellidos, DNI, email, teléfono, datos de pago (número de tarjeta, o justificante de transferencia según la modalidad de pago), dirección postal.
  • Envío de ofertas y novedades: Nombre, teléfono y correo electrónico, sólo te enviaremos este tipo de comunicaciones si aceptas este tratamiento en las casillas destinadas para ello en nuestros formularios. Ten en cuenta que en cualquier momento puedes darte de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las indicaciones para ello en cada comunicación. Queremos tenerte informado y que te beneficies de nuestros servicios en todo momento.

PARA QUÉ USAREMOS TUS DATOS 

Tus datos personales se usarán para:

  • Responder a tus solicitudes de información.
  • Gestionar la relación comercial.
  • Gestionar devoluciones y servicios de postventa.
  • Mantenerte informado de nuestras ofertas y novedades, en el caso de que así lo quieras.
  • Darte soporte para contratar los envíos de los pedidos, en este caso se cederán los datos a la empresa encargada de los envíos a domicilio.
  • Responder ante los posibles requerimientos de la Autoridad Tributaria, por imposición legal.
  • NO compartimos tus datos personales con otras empresas o marcas para fines comerciales.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO 

  • El tratamiento de tus datos durará lo que dure la relación comercial, es decir, la tramitación de la compra y los posibles servicios derivados de la postventa.
  • En el caso de estar suscrito a nuestra newsletter y servicios de ofertas, tú decides durante cuánto tiempo quieres seguir recibiendo nuestros avisos.
  • En cuestiones legales, aunque no se realizará ningún tratamiento, se mantendrán tus datos para responder requisitos legales y fiscales.
  • En caso de contactar, pero no realizar ninguna compra ni estar suscrito a nuestras notificaciones, tus datos se eliminarán tras 1 año desde el último contacto.

A QUIÉN COMUNICAMOS TUS DATOS

NUNCA compartiremos tus datos con otras empresas para fines comerciales.

TAMPOCO hacemos transferencia internacional de tus datos, dado que nuestra actividad se desarrolla en territorio español.

La necesidad de compartir tus datos siempre va enfocada a darte servicio, desarrollar nuestra gestión interna y cumplir con la legislación.

  • Empresas de mensajería, con la finalidad de poder gestionar los envíos a domicilio de tus pedidos. No siempre será la misma empresa por eso te informaremos en el momento de completar la compra quién se encarga de hacer el envío y por lo tanto los datos de la empresa para que puedas ejercer tus derechos si así lo deseas.
  • Empresas fabricantes ante posibles reclamaciones por garantía de los productos, los cuales tienen 2 años de garantía excepto aquellos que se consideran consumibles.
  • Proveedores de MUNDO MAM E MAM S.L. como gestorías y empresas que nos dan servicio, las cuales firman los correspondientes contratos de confidencialidad para salvaguardar en todo momento tus datos personales, así como tus derechos.
  • Entidades y organismos públicos que requieran esos datos personales para cumplir los requerimientos legales pertinentes.

OBLIGATORIEDAD

Los datos que te pedimos siempre serán los justos y necesarios para darte el mejor servicio por nuestra parte, pero si no los facilitas o dichos datos no son exactos no podemos garantizar el correcto servicio. Nosotros pondremos todo de nuestra parte, pero ten en cuenta que, si pones mal la dirección, el teléfono, etc, no podremos hacernos responsables de las consecuencias de la inexactitud de los datos personales que facilites.

Pasa igual en el caso de que facilites datos de otra persona, asegúrate de que esa persona te ha dado su consentimiento para que nos des sus datos personales. Nuestros productos pueden ser una sorpresa maravillosa, pero para hacerla posible necesitamos los datos para gestionarlo, piensa que estás actuando en su nombre, por lo tanto, no nos haremos responsables en caso de que introduzcas datos personales de los cuales no eres el titular.

Desde MUNDO MAM E MAM S.L. ofrecemos productos infantiles y por lo tanto estamos muy concienciados con los datos de menores, por lo que en este sitio web nunca recogeremos datos personales de menores.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS

MUNDO MAM E MAM S.L. cumple en todo momento con el deber de secreto en las relaciones con los clientes que comuniquen sus datos personales por la web o cualquier otro sistema de comunicación, por lo tanto, puedes estar seguro de que todas estas comunicaciones serán privadas y consideradas confidenciales.

Para cumplir con esta confidencialidad y que estés tranquilo en todo momento tenemos implantadas medidas técnicas (protocolos y certificados de seguridad para los pagos y recepción de datos) y organizativas (a través de nuestras políticas de trabajo y gestión de usuarios), evitando el acceso no autorizado a tus datos, así como cualquier pormenor humano o natural que ponga en peligro la confidencialidad, integridad o disponibilidad de tus datos personales.

CUÁLES SON TUS DERECHOS Y CÓMO LOS PUEDES EJERCER

Aquí te dejamos los últimos datos actualizados con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, RGPD (artículos del 15 al 22), y su aplicación a través de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (artículos del 12 al 18) explicados de forma sencilla para que sepas en qué consiste cada uno de ellos:

  • DERECHO DE ACCESO: Podrás acceder a tus datos para conocer los datos personales que hemos recopilado durante nuestra relación comercial.
  • DERECHO DE RECTIFICACIÓN O SUPRESIÓN “DERECHO AL OLVIDO”: Podrás solicitar la rectificación de los datos personales que sean inexactos, así como la supresión de tus datos en casos de que ya no se consideraran necesarios o que éstos hayan sido tratados o facilitados de forma ilícita.
  • DERECHO A SOLICITAR LA LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO: De esta forma tus datos personales sólo se conservarán aquellos datos necesarios previstos por la legislación vigente, sin realizar ningún tipo de tratamiento sobre ellos.
  • DERECHO A LA PORTABILIDAD: consiste en recopilar los datos personales que tengamos para transmitirlos a otra entidad responsable del tratamiento.
  • DERECHO A LA OPOSICIÓN: Siempre podrás ejercerlo a no ser que dicho tratamiento sea necesario por motivos contractuales o debido a la prescripción de responsabilidades, sea indispensable su tratamiento.

Si quieres ejercer cualquiera de tus derechos deberás escribirnos a las direcciones que ponemos a tu disposición, a continuación, y te responderemos con un modelo para ejercer dicho derecho, el cual tendrás que remitirnos adjuntando fotocopia de tu documento de identidad, para verificar la identidad de la persona que ejerce dicho derecho.

Pasado 1 mes desde la recepción del modelo, te daremos respuesta, según la complejidad y volumen de solicitudes podremos tardar como mucho dos meses más, en cuyo caso te informaremos de la demora.

También podrás retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que afecte al tratamiento que hicimos antes de retirarlo.

DATOS DEL RESPONSABLE

MUNDO MAM E MAM S.L.

CIF B88409420

Calle De Los Yebenesnº47 Piso 1ºc 28047 – Madrid

protecciondatos@mamemam.com

Recuerda adjuntar siempre fotocopia del documento de identidad para ejercer tus derechos.

En caso de no estar conforme con el tratamiento de tus datos personales o el ejercicio de tus derechos podrás reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid, Tel. 901 100 099 – 912 663 517, www.aepd.es.

Updating…
  • No hay productos en el carrito.